男子以残忍方式杀死妻子,10 多岁儿子目睹全程上法庭指认

0
7

美国新泽西男子杰里迈亚 · 莫奈尔在 2016 年圣诞节前夕收到了妻子的离婚协议,恼羞成怒的他次日以残忍方式杀死妻子,而这一幕恰好被两人 12 岁的儿子目睹。杰里迈亚对泣不成声的儿子说道 ” 你不应该看的 “。2019 年,杰里迈亚 · 莫奈尔被判终身监禁,他的儿子当庭对父亲进行指认,称 ” 爸爸杀死了妈妈 “。

据报道,杰里迈亚 · 莫奈尔的妻子塔拉 · 奥谢 – 沃森在 15 岁时因生下女儿辍学在家,几年后,她和杰里迈亚相识、结婚并又生育了两个孩子,但两人的婚后生活并不如意,杰里迈亚时常对妻子拳打脚踢。

2016 年 4 月,忍无可忍的塔拉将杰里迈亚赶出家门,她告诉法官 ” 他不让我交朋友,也不让我出去工作 “,法官签署了限制令。据塔拉的一位朋友介绍,塔拉为了逃避杰里迈亚的骚扰,一直想从新泽西州搬到田纳西州,但法官顾及杰里迈亚身为父亲的探视权,阻止她离开。

2016 年 12 月 17 日,杰里迈亚收到了离婚协议,他一气之下闯进塔拉家中,向塔拉连刺 89 刀致其死亡,这一幕恰好被两人 12 岁的儿子目睹。法庭文件显示,两人的儿子当场崩溃,泣不成声,杰里迈亚还告诉儿子 ” 你不应该看的 “。杰里迈亚在事后逃之夭夭,他们的儿子则跑到邻居家寻求帮助。

案发两周后,杰里迈亚在离家三小时车程处一家汽车旅馆中被捕,检方指控他犯下 ” 一级谋杀罪 “。在审理此案时,杰里迈亚的儿子出庭作证,讲述了亲眼目睹的惨剧。2019 年,杰里迈亚被判处终身监禁,不得假释。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here