19 岁爸爸失手闷死宝宝 事后欲用电线救活

0
103

据英国《每日邮报》7 月 13 日报道,美国阿肯色州的一位父亲,为了阻止 2 个月大的女儿哭泣,失手将其闷死。之后,他又试图用电源线将孩子救活。

19 岁的泰勒 · 布坎南 ( Tyler Buchanan ) 周三在克劳福德县的巡回法庭接受审判,被控于 6 月 12 日杀害女儿佩斯利 ( Paisley ) 。

为了掩盖真相,布坎南此前一直声称自己半夜醒来时,宝宝就已经没有了呼吸。但随着调查不断深入,他的心理防线终于被攻破,承认因为想睡觉,不让佩斯利哭闹,所以才把她的脸朝下压在了自己的肩膀上,导致女儿窒息而亡。他发现孩子没有了呼吸,惊慌失措下,切断了一根电源线,希望能靠电流把女儿救回来。

调查人员称,事发时间大约在凌晨 2 点左右,布坎南在之后的 7 个小时里都没有报警,直到第二天早上,他女友醒来时发现状况,才急忙通知了警方。医生赶来后,宣布女孩已经死亡。

布坎南的一位邻居表示,她对他被捕的消息感到十分难过,她说,布坎南是个极其宠爱孩子的父亲。” 他经常骄傲地跟我说他女儿是个有天赋的、了不起的孩子,也常会让我抱着宝宝和她玩。”

布坎南现被关押在克劳福德县的拘留所里,没有得到保释,若谋杀罪名成立,他将面临法律的制裁。

网上专门成立了一个名叫 “GoFundMe” 的项目,为这个不幸的家庭筹集善款,目前已经收到了超过 700 美元的捐款。

” 葬礼费用已得到妥善处理,我们衷心感谢大家的帮助,” 网站页面上写道,” 现在孩子的母亲想要搬离这个伤心之地,我们希望能继续帮助这个家庭,以减轻搬家所带来的经济负担。”